Réactiver un controle

cs_AVI17 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 25 oct. 2007 à 10:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 oct. 2007 à 06:02
J'ai une application de facturation en visualbasic.net comprenant en autre un combolist (n° de client) et un datagridview qui contient la liste de mes factures.




Pour certain cas j'ouvre une feuille complémentaire pour générer différents types d'avoir.




Je voudrais quand je referme cette feuille pouvoir réactiver mon combolist par combolist_click(combolist, new system.argeventes()) afin que je puisse remettre à jour automatiquement mon datagridview à jour pour le client affiché.




J'ai essayé différentes options, mais je n'y arrive pas. est-ce que quelqu'un aurait la solution?




Merci d'avance




AVI17

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 oct. 2007 à 11:53
c'est sale comme solution... on appelle pas directement un évenement...
0
cs_AVI17 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 oct. 2007 à 22:18
Alors on fait comment ?


AVI17
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 oct. 2007 à 06:02
Private sub combolist_click(...) Handles ...
      MonRefresh( )
End Sub

et apres ton Unlod de ta form, tu apelle de noveau MonRefresh

enfin, ca n'est qu'un exemple, y' peu etre puds fin en .Net

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous