Processus -> Pause -> Reprendre

Résolu
cs_Gammacronosios Messages postés 49 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 22 oct. 2007 à 13:55
cs_Gammacronosios Messages postés 49 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 8 nov. 2007 à 11:21
Bonjour à tous !

Voila... je voudrais savoir s'il est possible (avec une api, ou quoi que se soit d'autre) de mettre en pause un processus.
Par exemple, j'ai le nom d'un processus (son id... tout ce que vous voulez), je click sur un bouton pour le mettre en pause. Tant que je ne click pas une nouvelle fois sur le bouton, le processus reste en pause !

Ca ressemble un peu au programme de Windows Vista® qui met en pause une application qui présente un risque potentiel.

Merci de vos réponses futures.

C'est un art la programmation, non

3 réponses

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
22 oct. 2007 à 17:18
Salut!

 - Peut-être l'API "SuspendTheard" , je dis bien peut-être!.
3
vautour32 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008
29 oct. 2007 à 19:15
Cette source donne une classe qui permet de faire ça:http://www.codes-sources.com/code.aspx?ID=40274
3
cs_Gammacronosios Messages postés 49 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
8 nov. 2007 à 11:21
Désolé pour mon silence...
Merci beaucoup pour vos réponses ! C'est parfait !

C'est un art la programmation, non
0
Rejoignez-nous