LERREUR QUI TUE §§§§§§§§§§&#16

Avalon10101 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003 - 16 mai 2003 à 17:50
NumeroXIII Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 12 juin 2005 à 23:17
Vla jai fé mon prog tout é juste mais ya une erreur que je narrive vraiment pas à comprendre ! :

C:\Documents and Settings\Alex\Mes documents\Makefile.win
[Build Error] [Projet1.exe] Error 1

vlà é ça me prends la tete !! é jai mi la bonne lib> libwsock32

é vraiment un énorme merci à qui pourras m'aider ...

PS: je sais que ça se fé pas de lécé ses source en vrac comme ça sur le forum mais bon .... (sorry)
vla ma source

#include <winsock2.h>

int main()
{
WSADATA WSAData;
WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &WSAData);

SOCKET sock;
SOCKET csock;
SOCKADDR_IN sin;
SOCKADDR_IN csin;
sin.sin_addr.s_addr = inet_addr("127.0.0.1");
sin.sin_family = AF_INET;//"famille"
sin.sin_port = htons(4148);
sock = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);//création du socket
bind(sock, (struct sockaddr *)&sin, sizeof(sin));//commande qui va attacher le socket directement au port et à l'adresse défini dans SOKADRR_IN

listen(sock, 0);//écoute le port
int val = 0;
while(1)
{
val = accept(sock, (sockaddr *)&csin,(int*) sizeof(csin));//fonction qui permet d'accepter une connection
if(val != INVALID_SOCKET)//vérifi si le socket est accepté
{
send(csock, "Salut!\r\n", 14, 0); //fonction à exécuter sur le socket
}
}
}

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
16 mai 2003 à 21:57
Salut !

est tu sû d'avoir bien mis la bonne lib :
wsock32.lib

aucune erreur avec Visual C++ 6 pour ma part
0
Avalon10101 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003
17 mai 2003 à 08:27
jai fé ALT - P é jai mis dans
Options de l'éditeur de liens/Bibliothèques ou fichier Objet:
libwsock32
0
NumeroXIII Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 23:17
Salut, moi je debute en progamation donc je sais pas si je peux t'etre
utile mais j'ai essayer en mettant lib/libwsock32.a à la place de
libwsock32 dans Options de l'éditeur de liens/Bibliothèques ou fichier Objet et je n'ai plus eu d'erreur
0
Rejoignez-nous