Excel avec cbuilder

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
>:) BScrk
kestion: y a t'il un composant (ou code)
qui permette de sauver des données (Tab[...])
dans un fichier au format excel
(composant free) ?
merci.

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
au vrai format Excel ? Je n'en connais pas.
Si c'est pour faire un fichier structure par separateur TAB que Excel sait parfaitement ouvrir et enregistrer alors aucunement besoin de rien d'autre qu'un peu de code.
BruNews, ciao...