Dbgrdi avec une somme auto

Résolu
cs_abdousoft
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2007
- 19 oct. 2007 à 09:39
khawarizm
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
- 20 oct. 2007 à 19:11
BJR




j'ai un composant dbgrid relier avec un table de bd, je cherche apres chaque insertion ou modification dans cette grid,il m'affiche une resultat dans un composant dbedit au dessus.
si la solution en SQL explique bien SVP, puisque je suis pas fort en SQL?
quel est la solution donc



SQL

1 réponse

khawarizm
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
1
20 oct. 2007 à 19:11
Salut abdou ; regarde ce document et je pense que tu trouveras ton bonheur .
http://alphomega.developpez.com/Agregats/tutoriel/

Khawarizm
3