Update

cs_moughite Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 12 oct. 2007 à 16:32
cs_moughite Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 13 oct. 2007 à 01:22
salut touts le monde svp est ce que quelqu'un peut m'expliquer cette erreure dans:
  da.Update(ds, "produits")  l'erreure m'afiche ceci (Erreur de syntaxe dans l'instruction INSERT INTO.)(l'exeception
oledbexeception n'a pas été gérée).
da=dataAdapter
ds=dataset
produits =le nom de la table

merci.

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 oct. 2007 à 19:11
Salut,

Est si tu nous montrer la syntaxe de ta requête SQL....?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_moughite Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
13 oct. 2007 à 01:22
salut exploreur ,la syntaxe sql est:(select* from produits)
0
Rejoignez-nous