Probleme avec ScriptManager

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 11 oct. 2007 à 17:40
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 12 oct. 2007 à 10:30
Bonjour
J'ai un probleme avec ScriptManager et UpdatePanel. En fait j'i une page avec mes controleurs tous disposes dasn un updatePanel, jusque la tout va bien la plage s'affiche bien et tout se deroule comme il le faut. Mais par contre quand je rajoute un ScriptManager, afin d'ajouter des scripts grace a mon code behind, tous les controleurs qui sont dans l'updatePanel ne sont pas instanties du coup j'ai une exception et j'ai beau chercher je ne trouve pas la cause.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 oct. 2007 à 21:02
Bonjour,

euh "quand je rajoute un ScriptManager" ??? là je comprend pas. Pour faire fonctionner les updatepanels il faut un ScriptManager que l'on place généralement dans le master. Ensuite plus besoin de ScriptManager. Si tu veux rajouter un fichier JavaScript tu peux rajouter un ScriptManagerProxy. Tu auras alors un ScriptManager dans le masterpage et un ScriptManagerProxy dans ta content page. Pas besoin de rajouter un ScriptManager si tu en as déjà un.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
12 oct. 2007 à 10:30
Oui en fait je m'etais pas assez renseigne mais j'ai eu ma reponse la:
http://www.aspfr.com/infomsg_AJOUTER-FONCTION-JAVASCRIPT-DEPUIS-CODE-BEHIND_1020737.aspx#6
0
Rejoignez-nous