Copie table dans bd access

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 10 oct. 2007 à 16:36
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 12 oct. 2007 à 14:48
Bonjour,

A par créer une table puis transferer les données de la table source y-a-t-il un scrypt SQL pour copier directement une table dans une autre  base access ?


Ceci me prémettra de faite une jointure par la suite.

Salutations

yvessimon

3 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
10 oct. 2007 à 19:52
Bj YvesSimon
  je crois qu'on ne peut pas avoir de script SQL pour une table existante. je m'étais intéressé à la question il y a quelques mois. 
  sinon, si tu conais VBA : http://warin.developpez.com/access/fichiers/
  Voir aussi http://www.info.fundp.ac.be/libd/dunod/Interpreteur%20de%20script%20SQL%20pour%20Access%20(a%20lire).pdf
  Peut-être auras-tu une réponse
  Tiens nous au courant, ça m'intéresse
Bien à Toi
Jean_Jean
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
11 oct. 2007 à 12:39
si tu veu le faire par le code, je sais pas trop.
par contre, dans access, tu peu importer une table manuellement (click droit dans la liste des tables => importer). il me cette table sera juste liée, donc les données ne seront pas repliquées.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 oct. 2007 à 14:48
Salut,

Un autre lien VBA,
méthode TransferDatabase. Comme son nom ne l'indique pas, elle à l'air
de pouvoir transférer une table d'une base à une autre (Exemples à la
fin de la page).

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
Rejoignez-nous