Convertir String en int avec sql 2000

Alligacom Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 3 oct. 2007 à 09:50
cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010 - 26 avril 2008 à 17:35
Bonjour,

Je dois faire une incrémentation d'une table qui est en format string mais qui contient des numéros de 10000. Il y a eu un corruption de la base de donner et nous avons du restaurer une des bases en backup. Mais je ne dois pas envoyé les même numéro alors je me demandais si quelqu'un pouvais m'aider pour la requete s.v.p

Merci.

1 réponse

cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
26 avril 2008 à 17:35
voici la fonction convert de mssql server
              SELECT CONVERT(<type sotie>, <expression ou valeur >)
exemple
              SELECT CONVERT(int, '120')

ou si tu veut 
          
              SELECT CONVERT(  int,    (select max(champ1) from tableX )
                                                 type            la valeur d'entrée
                                               de sotie

BON COURAGE
0
Rejoignez-nous