Probleme de couleur d'écriture commençant par un chiffre

Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 2 oct. 2007 à 16:09
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 3 oct. 2007 à 18:32
Bonjour, je vous montre une ligne de mon input:

if ($me isop $chan) { echo 12 $chan 1 $+ $timestamp < $+  $+ %cline_moi $+ @ $+ $me $+ 1>1 $1- }

Ce code est censé rectifier le design de MIRC en écrivant avec mes couleurs. Exemple:

.: 15:55 :. <@Camanche> test (sur fond jaune)

Et mon probléme arrive quand ma phrase commence par un chiffre. Exemple:

.: 15:55 :. <@Camanche> 1test

Ce qui me désactive totalement mon add on couleur après la modification du design.
Voici un c/c vu du script:

1.: 15:55 :. <01@Camanche1> 4,8test
1.: 15:56 :. <01@Camanche1>1 1test

Voilà, je n'ai plus d'idée :(

Camanche

22 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
3 oct. 2007 à 18:13
et tu as pensé au cas où je ne m'adressais pas à toi ? :D
Je répondais tout simplement à ce message là : Bien pensé arkanis mais déjà essayé.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 oct. 2007 à 18:32
Ah, je me disais aussi.
0
Rejoignez-nous