Probleme de couleur d'écriture commençant par un chiffre

Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 2 oct. 2007 à 16:09
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 3 oct. 2007 à 18:32
Bonjour, je vous montre une ligne de mon input:

if ($me isop $chan) { echo 12 $chan 1 $+ $timestamp < $+  $+ %cline_moi $+ @ $+ $me $+ 1>1 $1- }

Ce code est censé rectifier le design de MIRC en écrivant avec mes couleurs. Exemple:

.: 15:55 :. <@Camanche> test (sur fond jaune)

Et mon probléme arrive quand ma phrase commence par un chiffre. Exemple:

.: 15:55 :. <@Camanche> 1test

Ce qui me désactive totalement mon add on couleur après la modification du design.
Voici un c/c vu du script:

1.: 15:55 :. <01@Camanche1> 4,8test
1.: 15:56 :. <01@Camanche1>1 1test

Voilà, je n'ai plus d'idée :(

Camanche

22 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:25
c'est quoi tes 1 partout, la ?

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:30
sinon, en terme général, si tu mets un code couleur suivi d'un $+, il est évident qu'en mettant un chiffre après, ca foire la coloration ^^

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 17:33
Oui, et c'est justement le problème que je cherche à éviter. J'ai essayé de mettre des CTRL+B deux fois mais ça ne marche pas.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:37
bah pour éviter ce pb, t'as juste a virer le $+ ...
et réponds a ma question :)

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 17:44
Oui mais si tu enlèves le $+, tu auras un espace si tu mets un fond à ton écriture, donc c'est encore plus moche lol.
Concernant les 1, ça le fait quand je fais un c/c du code ici mais pas sur mirc donc je ne sais pas.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:47
donne moi le serv ou tu es en mp, je viens x)

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 17:54
Autre chose plus compréhensible:

Ecrire en blanc sur fond noir:/say 0,1 $+ $$?"Quel texte en blanc ?"

Même problème.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:58
say �3;[ 0,1 ] $$?"Quel texte en blanc ?"

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:58
oups.. rajoute un $+ après le ]

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 17:59
non pardon j'ai rien dit :$

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 18:02
L'idée était bonne, mais ça ne change rien.
Sinon je t'ai envoyé un MP.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 oct. 2007 à 18:02
au lieu de 1, tu mets 01 et c'est tout ...
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 18:05
ou alors tu gardes ton espace... c'est pas la mort non plus :s
[18:01:10] <Z> blabla
[18:01:24] <Z>  blabla
on voit presque rien ^^

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 18:06
Bien pensé arkanis mais déjà essayé.
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 18:08
Bah si c'est très moche quand tu mets un fond à ton écriture lol.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
2 oct. 2007 à 18:14
echo 12 $chan 1 $+ $timerstamp $+(<,%cline_moi,@,$me,>,1) $1-
j'comprends pas pourquoi ca beug... le code couleur ne touche pas le $1-
d'ailleur c'est moche parce-que ton < n'est pas de la même couleur que >
donc:
echo 12 $chan 1 $+ $timerstamp $+(<,%cline_moi,@,$me,1,>) $1-

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 oct. 2007 à 18:24
Ca ne fonctionne toujours pas, et moi non plus je ne comprends pas le problème. C'est pour ça que je demande :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 oct. 2007 à 19:52
Deux trois truc, déja les code control de mirc ne passe pas sur le forum donc ça peux prété a confusion.
Ensuite regarde bien ce qu'a dis ArKanis :

ton addon couleur, quand tu écris, insere la couleur avant ton msg avec un on input du style :
/msg $chan %couleur $+ $1-

ou %couleur représente le $chr(3) (control code de la couleur) et la couleur.

si tu fais //msg $chan $chr(3) $+ 4 $+ $1-
et que vaut $1- vaut "2Ga is Ga"
alors ça donne
//msg $chan $chr(3) $+ 4 $+ 2GaisGa
donc ensuite, mirc traite comme il faut la couleur (ici 42, mais ça représente une couleur..) et ça donne pas du tout ce que tu veux.
Si tu met 04 au lieu de 4 ça donne :
//msg $chan $chr(3) $+ 04 $+ 2GaisGa, et là s'bon.
regarde $base pour convertir directement un nombre avec le 0 :
$base(2,10,10,2) renvoi 02
$base(9,10,10,2) renvois 09
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 oct. 2007 à 21:59
ma méthode ne fonctionne pas ? Tu l'as mal appliquée alors :(
Ca fonctionne dans tous les cas ! Suffit de mettre 0 pour l'écriture (ou pour le fond, en fonction de ce qui est en dernière position)

le $base de wims permet d'utiliser n'importe quel nombre de 0 à 99 pour le code couleur. Il ne mettra le 0 que pour les nombres < 10 (strictement)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 oct. 2007 à 18:02
Relis bien mon commentaire ArKanis, je disais a celui qui a posté de bien regardé ce que tu avais dis, donc que je suis d'accord avec toi, j'vois pas ou j'ai dis que ça marchait pas
0
Rejoignez-nous