InnerHtml marche po

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 2 oct. 2007 à 13:31
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 3 oct. 2007 à 13:28
Bonjour
J'ai un div declare dans mon asp auquel je veux inserer du code html en dynamique via mon code behind, tout se passe bien, en fait j'insere des linkbutton, via l'attribut innerHtml. Jusque la tout va bien le code html est bon mais quand je test dans mon div les boutons sont affiches mais en format text du coup je ne peux pas les clicker.
J'ai essaye une autre alternative vie l'attribu controls.add(monLinkButon) et le probleme c'est que je ne trouve pas comment inserer une balise
avec cette methode.
Si quelqu'un a une idee ca serait cool.
Merci

7 réponses

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
3 oct. 2007 à 09:04
Bon j'ai reussi le .value est bon mais en fait moi en allant chercher directement par l'id (donnée dans mon asp) ca me retourne un element null. Du coup je suis alle voir dasn le source generer dasn mon navigateur et la l'id de mon textBox est en fait constituee de l'id de tous les elements parents!!! genre mondiv_maTable_monTextBox.
Et la ca marche!! Par contre je ne sais pas si c'est tres bon de faire comme ca!!!
SI c'etait possible de m'expliquer pourquoi c'est comme ca et si ce que je fais est quand meme bon ca serait cool.
Merci
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
2 oct. 2007 à 13:59
Bonjour,

Ceci est une question pour nos amis d'ASPFr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
2 oct. 2007 à 15:39
Les LinkButton sont fait pour faire des boutons sous forme de liens hypertext, pas des boutons, pour faire des bouton, il faut utiliser des Button

<hr />I love .net
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
2 oct. 2007 à 17:32
Merci pour ta reponse du coup j'ai change je suis passe au liens hypertext tout simple Strasbourg
Ce qui marche mieux vu que le lien est clickable mais du coup mon textBox ne recoit pas la valuer a afficher (67000).
Et je ne vois pas trop ce que je fais de mal!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
2 oct. 2007 à 17:36
Strasbourg

<hr />I love .net
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
2 oct. 2007 à 17:56
Ca ne marche toujours pas!! J'ai mem essaye de mettre le lien en dure juste a cote de mon textBox (avant il etait dans PopupControlExtender) mais toujours rien.
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
3 oct. 2007 à 13:28
C'est bon j'ai trouve une solution moins statique via le clientId :
'').value=67000;">Strasbourg
0
Rejoignez-nous