InnerHtml marche po [Résolu]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Bonjour
J'ai un div declare dans mon asp auquel je veux inserer du code html en dynamique via mon code behind, tout se passe bien, en fait j'insere des linkbutton, via l'attribut innerHtml. Jusque la tout va bien le code html est bon mais quand je test dans mon div les boutons sont affiches mais en format text du coup je ne peux pas les clicker.
J'ai essaye une autre alternative vie l'attribu controls.add(monLinkButon) et le probleme c'est que je ne trouve pas comment inserer une balise
avec cette methode.
Si quelqu'un a une idee ca serait cool.
Merci

7 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Bon j'ai reussi le .value est bon mais en fait moi en allant chercher directement par l'id (donnée dans mon asp) ca me retourne un element null. Du coup je suis alle voir dasn le source generer dasn mon navigateur et la l'id de mon textBox est en fait constituee de l'id de tous les elements parents!!! genre mondiv_maTable_monTextBox.
Et la ca marche!! Par contre je ne sais pas si c'est tres bon de faire comme ca!!!
SI c'etait possible de m'expliquer pourquoi c'est comme ca et si ce que je fais est quand meme bon ca serait cool.
Merci
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
34
Bonjour,

Ceci est une question pour nos amis d'ASPFr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Les LinkButton sont fait pour faire des boutons sous forme de liens hypertext, pas des boutons, pour faire des bouton, il faut utiliser des Button

<hr />I love .net
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Merci pour ta reponse du coup j'ai change je suis passe au liens hypertext tout simple Strasbourg
Ce qui marche mieux vu que le lien est clickable mais du coup mon textBox ne recoit pas la valuer a afficher (67000).
Et je ne vois pas trop ce que je fais de mal!!!
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Strasbourg

<hr />I love .net
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Ca ne marche toujours pas!! J'ai mem essaye de mettre le lien en dure juste a cote de mon textBox (avant il etait dans PopupControlExtender) mais toujours rien.
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

C'est bon j'ai trouve une solution moins statique via le clientId :
'').value=67000;">Strasbourg