Hwnd image

Résolu
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 27 sept. 2007 à 21:14
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 sept. 2007 à 05:30
Salut!

-Je crée un petit programme qui obtient une image à partir d'un hwnd

 -je l'ai fais en gros : il fait une capture d'écran sur le hwnd

   -le probléme c'est que quand j'agrandit ma form ,elle cache l'image(ou hwnd) d'où j'oubtient ça capture donc, à la place du hwnd à capturer il capture ma form (puis-que elle agrandit et elle cache la totalité de l'écran)

  -Comment faire?

-Merci

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 sept. 2007 à 05:30
utilises l'API PrintWindow

elle te permettra de demander le rendu d'une fenêtre, à l'aide de son hWnd sur le hDc de ton choix.
je te laisse aller consulter la doc MSDN qui se trouve ici :

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms535695.aspx

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Rejoignez-nous