Tableau de STRING comme paramètre

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Bonjour !

est-ce que qq'un parmi vous aurait sous la main un code qui montre comment passer comme paramètre à une fonction un tableau de type STRING ... ou tout autre code permettant de contourner ce pbm !
les exemples que j'ai trouvé ne traitent que des tableaux "classiques" et pas des tableaux composés de STRING.

merci d'avance !

guiguimac !

ps : le forum est toujours super actif et rapide à répondre, mais franchement dormez un peu, la réponse peut attendre demain matin ! ;-)

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
void MaFunc(char **ppstr, int nelem);
BruNews, ciao...
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

bah le pbm c'est que moi c'est des string.
sinon j'ai utilisé le coup des ** ... mais sans plus de réussite.

si on met ** dans la déclaration de la fonction,
il faut mettre quoi dans l'appel de la fonction ?

merci encore !