Tableau de STRING comme paramètre

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 28 avril 2003 à 23:13
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 28 avril 2003 à 23:25
Bonjour !

est-ce que qq'un parmi vous aurait sous la main un code qui montre comment passer comme paramètre à une fonction un tableau de type STRING ... ou tout autre code permettant de contourner ce pbm !
les exemples que j'ai trouvé ne traitent que des tableaux "classiques" et pas des tableaux composés de STRING.

merci d'avance !

guiguimac !

ps : le forum est toujours super actif et rapide à répondre, mais franchement dormez un peu, la réponse peut attendre demain matin ! ;-)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 23:20
void MaFunc(char **ppstr, int nelem);
BruNews, ciao...
0
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
28 avril 2003 à 23:25
bah le pbm c'est que moi c'est des string.
sinon j'ai utilisé le coup des ** ... mais sans plus de réussite.

si on met ** dans la déclaration de la fonction,
il faut mettre quoi dans l'appel de la fonction ?

merci encore !
0
Rejoignez-nous