Aidez un novice à parcourir le réseau !

cs_poulou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 28 avril 2003 à 22:49
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 4 juin 2005 à 01:08
Salut,

je débute en programmation réseau et j'aimerais réaliser un petit scanner du réseau intranet. Par contre, je sais pas comment m'y prendre car je connais THE fonction clé qui permet de parcourir le réseau à la recherche d'un fichier.

merci à ceux qui pourront m'aider

5 réponses

cs_poulou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
28 avril 2003 à 23:03
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut,
>
> je débute en programmation réseau et j'aimerais réaliser un petit scanner du réseau intranet. Par contre, je sais pas comment m'y prendre car je connais THE fonction clé qui permet de parcourir le réseau à la recherche d'un fichier.
>
> merci à ceux qui pourront m'aider
0
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
29 avril 2003 à 15:23
C'est vachement vague ce ke tu demandes.

Pas mal de choz on déjà été faite.
Tapes "scanner" dans le moteur de recherche de ce site et tu verras kil existe déjà des sources et autres .....

Ciao et bon courage.
0
malice120 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2004
12 mai 2003 à 15:37
Salut tu pe me filer THE function stp?
0
2PACesgi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005
4 juin 2005 à 01:00
ok

Let's show these fools how we do this on that west side
Cause you and I know it's tha best side
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 juin 2005 à 01:08
T'a craqué 2PACesgi?
0
Rejoignez-nous