GroupBox

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 23 sept. 2007 à 14:45
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 25 sept. 2007 à 19:36
Bonjour,
Je cherche:
   Comment créer une GroupBox avec CreateWindow ou bien CreateWindowEx?

<hr />

Merci d'avance et à bientôt.

Nico

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
23 sept. 2007 à 17:12
Créer un bouton avec le style BS_GROUPBOX.

C++ (@++)<!--
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 sept. 2007 à 10:02
Pourquoi vous ne passez pas par des fichiers de ressources ? Cela reste quand meme plus propre et ca rend le code beaucoup plus lisible (un appel à DialogBoxParam contre X appelle a CreateWIndow pour chacun des controls).

Shell
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 sept. 2007 à 13:51
C'est ce que je crois aussi.
Cependant, il ne choisi (ra) peut-être pas sa méthode de conception.
Ou bien, c'est peut-être simplement un exercice perso.
Dans tout les cas, ça n'apportera rien de mal de savoir créer ses contrôles avec CreateWindow.

C++ (@++)<!--
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
25 sept. 2007 à 19:36
Merci je vais essayé A+





Nico
0
Rejoignez-nous