Tableau trop grand

JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 21 sept. 2007 à 18:58
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 21 sept. 2007 à 23:54
Bonjour,

Je récupère un tableau en flash ainsi qui contiens une photo de 320x240 soit 76800 pixels.

$lv = $_POST['tab'] ;

Puis je l'explose :

$temp = explode("," ,  $lv , 57600);  // ici j'ai 3/4 de ma photo qui s'affiche

Mais quand mon tableau dépasse 65535 ça ne fonctionne plus, php ne semble pas gérer  de tels tableau, comment pourrais-je proceder svp ? J'ai esseyé avec str_split($lv,3) mais à priori ça ne splite pas les tableaux :(

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2007 à 22:00
Hello,

je ne comprends pas ce que tu fais.
Déjà, on n'utilise pas explode() sur un tableau, mais sur une chaîne pour la transformer en tableau. C'est implode() que l'on utilise sur un tableau pour le transformer en chaîne...
Donc ce que tu reçois est une chaîne, pas un tableau, à priori?
Et tu la transformes en tableau en l'explosant sur les virgules. C'est ça ?
Tu en fais quoi après, de ce tableau?
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
21 sept. 2007 à 23:54
Oui c'est une variable flash Array mais elle est peut etre transformée en string lors du Send, je ne sais pas trop...

$lv c'est la couleur de chaques pixels, que je converti en int. Je recompose ensuite mon image avec imagesetpixel et imagejpeg.

C'est peut etre la chaîne envoyée qui est limitée mais ça m'etonnerais sinon il me mettrais des pixels noirs. Là il plante à l'explode si je ne mets pas une limite inférieure à 65535.
0
Rejoignez-nous