Tableau trop grand

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 13 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007
-
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 13 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007
-
Bonjour,

Je récupère un tableau en flash ainsi qui contiens une photo de 320x240 soit 76800 pixels.

$lv = $_POST['tab'] ;

Puis je l'explose :

$temp = explode("," ,  $lv , 57600);  // ici j'ai 3/4 de ma photo qui s'affiche

Mais quand mon tableau dépasse 65535 ça ne fonctionne plus, php ne semble pas gérer  de tels tableau, comment pourrais-je proceder svp ? J'ai esseyé avec str_split($lv,3) mais à priori ça ne splite pas les tableaux :(

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

je ne comprends pas ce que tu fais.
Déjà, on n'utilise pas explode() sur un tableau, mais sur une chaîne pour la transformer en tableau. C'est implode() que l'on utilise sur un tableau pour le transformer en chaîne...
Donc ce que tu reçois est une chaîne, pas un tableau, à priori?
Et tu la transformes en tableau en l'explosant sur les virgules. C'est ça ?
Tu en fais quoi après, de ce tableau?
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 13 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007

Oui c'est une variable flash Array mais elle est peut etre transformée en string lors du Send, je ne sais pas trop...

$lv c'est la couleur de chaques pixels, que je converti en int. Je recompose ensuite mon image avec imagesetpixel et imagejpeg.

C'est peut etre la chaîne envoyée qui est limitée mais ça m'etonnerais sinon il me mettrais des pixels noirs. Là il plante à l'explode si je ne mets pas une limite inférieure à 65535.