E-mail

vinise Messages postés 33 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 17 sept. 2007 à 07:12
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 19 sept. 2007 à 10:29
Bonjour a tous.
voila jai un hebergement qui me permet de creer des adresse email ilimité.
et jaimerai que a chaque fois que quelqu'un s'enregistre sur mon site une adresse email soit creer pour lui. ou encore mieu crée des adresse a la volé par raport a une table sql... ou toute autre table. je ne sais pas si c'est possible et si c'est possible et dans quelle langage c'est possible.
pourier vous m'aider.
merci
vincent.

1 réponse

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
19 sept. 2007 à 10:29
Salut,
je dirais que ça dépend surement de la façon dont ton hébergeur t'autorise à créer des adresses email.
Si c'est par un formulaire web (de préférence sans connexion sécurisé), tu peux automatiser  l'ajout en utilisant des socket php (fsockopen) (et en se renseignant sur le protocole HTTP) (google: "php simuler post").
http://kysicurl.free.fr/
0
Rejoignez-nous