Formulaire - courrier indésirable

giantcoolfab Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 16:30
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 16 sept. 2007 à 19:46
Bonjour,

J'ai créé un formulaire en asp. Le seul problème est que les emails reçus se placent directement dans le dossier du courrier indésirbale. Comment faire ?

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 sept. 2007 à 00:32
Pourrais-tu ré-expliquer tout ça en détails ?? (parce que là c'est du chinoi mandarin)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
giantcoolfab Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
16 sept. 2007 à 19:17
Je ré-explique. J'ai créé un formulaire en asp pour permettre aux visiteurs de ma page web de m'envoyer des  commentaires, commentaires que je reçois directement sur ma boîte email. Voilà le code :

<% Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
Mailer.FromName = Request.form("Nom")
Mailer.FromAddress= Request.form("Email")
Mailer.RemoteHost = "smtp.wanadoo.fr"
Mailer.AddRecipient "Canolle frères","[mailto:moi@wanadoo.fr moi@wanadoo.fr]"
Mailer.Subject = Request.form("sujet")
Mailer.BodyText = Request.form("Message")
if Mailer.SendMail then
Response.Write "Votre message a bien été envoyé. Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre société"
else
Response.Write "Erreur lors de l'envoie de l'email:" & Mailer.Response
end if %>
0
giantcoolfab Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
16 sept. 2007 à 19:19
le problème, c'est que les mails que je reçois se placent directement en tant que courrier indésirable dans la boîte email. J'aimerais que les emails reçus ne soient pas considérés comme du spam. MErci !
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 sept. 2007 à 19:46
Anti-spam trop sensible ... (sinon je vois pas)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
Rejoignez-nous