Mime Type application/edi-consent et JAVAMAIL

cs_mick72 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 11:16
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 17 oct. 2014 à 06:45
Je tente en vain de construire un message (avec l'api javamail ) dont les caractérisriques seraient les suivantes:
content-type = application/edi-consent
content-transfert-encoding=Base64

Ce message contient une pièce jointe dont l'extension est
.dtr.

Est ce que quelq'un peut m'aiguiller sur la possibilité de personnaliser les attributs de messages?

Mick72 8-)
A voir également:

2 réponses

VALGINET Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
11 mars 2005 à 18:16
je viens de recevoir un message encodé (content-transfert-encoding-base64)
Pouvez-vous me le déchiffer
Merci par avance.

Marie
--b6a652693d9fd72dbe9b6f931e7a32ff1
Content-Type: text/html
Content-Transfer-Encoding: base64
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--b6a652693d9fd72dbe9b6f931e7a32ff1--
0
FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
11 oct. 2008 à 23:58
Salut,

en fait c'est pas crypté, il faut juste que tu convertisses ton texte de base 64 en quelque de plus digeste (string) puis le lire en HTML.
Pour la petite histoire tu n'as rien loupé c'était de la pub pour des fringues :
 La nouvelle collection printemps/été 2005 d'un site en ligne.
0
Bonjour, quel est le procédé s'il vous plait ?
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
17 oct. 2014 à 06:45
Bonjour, tu peux utiliser un convertisseur de base 64 par exemple http://www.motobit.com/util/base64-decoder-encoder.asp
0
Rejoignez-nous