Comment faire un update d'un champ (bd access)

chelguera Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 - 11 déc. 2020 à 16:18
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 - 11 déc. 2020 à 17:26
Bonjour,
pas moyen de faire un update d'un champ, j'arrive a lire, faire des select, des insert into mais pas de update ?

exemple qui fobctionne :
rst.Open "SELECT * FROM Images ORDER BY Id_Img ", cnx
While Not (rst.EOF)
.............
rst.close

rst.Open "UPDATE caisse SET Montant = 1000", cnx
rst.close

aucun effet et aucun message d'erreur ?

Avez-vous une idée ?
merci d'avance

1 réponse

vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
11 déc. 2020 à 17:26
Bonjour
Tout d'abord pour poster du code prière de suivre ce tuto : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
Ensuite on ne fait pas un Update sur un champ . On modifie un champ ce qui modifie l'enregistrement et ensuite on fait un Update de la BDD .
Je ne programme plus en VB 6 depuis longtemps et les BDD ne sont pas mon fort : alors je ne puis t'aider plus .
0
Rejoignez-nous