Liste déroulante

Rpilon - Modifié le 1 nov. 2020 à 20:03
dagor34 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020 - 17 nov. 2020 à 13:43
Bonjour,

j'ai lu et essayer plusieurs réponse donner ici mais je n'ai pas réussi a faire fonctionner le toute.

Voici mes problèmes.

Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in C:\Users\raymondpilon\Desktop\WEB\htdocs\construction\meq.php on line 22

 <?php

$reponse = mysqli_query("SELECT * FROM `machinerie`;");

echo '<select name="depart">';

while ($donnees = mysqli_fetch_array($reponse)){
echo '<option value="'.$donnees['chantier'].'">'.$donnees['chantier'].'</option>';
}

echo '</select>';
?>


Merci

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
14 nov. 2020 à 13:04
Il faut lui donner le connexion à utiliser ...
Regardes l'aide de cette fonction.
0
dagor34 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
Modifié le 17 nov. 2020 à 20:05
bonjour,

il manque le handle de connexion :

$link = mysqli_connect("localhost", "user", "password", "dbname"); 
 
$reponse = mysqli_query($link,"SELECT * FROM `machinerie`;"); 
 


cordialement
0
Rejoignez-nous