Requête SQL avec liste déroulante

Add_2853 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2020 - Modifié le 3 juin 2020 à 09:44
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 16 juin 2020 à 18:37
Bonjour,
J'ai un formulaire qui récupère la liste des années dans une base SQL.
J'aimerais pouvoir intégrer le résultat de cette requête dans une autre variable SQL.
Mon objectif est de modifier l'affichage d'un graph en fonction de l'année sélectionnée.
Je vous remercie d'avance!

<!Doctype html>
<html>
<head>
    <title>Dasboard</title>
    <meta charset='utf-8'>
</head>
<body>
    <label> Select year</label>
    <select year = 'N'>
    <?php while($listeY=$listeannee->fetch()){
       echo '<option $value="1">'.$listeY['N'].'</option>';
    } ?>
    </select>

</body>
</html>

1 réponse

cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
16 juin 2020 à 18:37
Bonjour add,

Perso j'aurais utilisé window.XMLHttpRequest le php est fait coté serveur et non client

Alert('Beau temps belle mer');
Jorgio
0
Rejoignez-nous