Selection dans une table par des jFormattedTextField et deux jComboBox

Résolu
chahde14 - 23 févr. 2020 à 20:21
chahde14 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2020 - 3 mars 2020 à 14:43
Bonjour,
si vous pouvez m'aider :
je veux faire une sélection dans deux tables pour afficher des donnes
la sélection se faite par date et 2 Jcombobox?????
ex : je saisie une date puis je sélectionne un centre de JCombobox1 puis un secteur de JCombobox2
pour afficher la ligne qui correspond a cette sélection sur les deux tables
merci
A voir également:

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
Modifié le 2 mars 2020 à 13:02
Salut,

Tu peux t'inspirer de ce qui est fait ICI en l'adaptant à ton cas d'utilisation (recherche) pour filtrer la table.
Maintenant si tu veux absolument faire une sélection tu peux t'inspirer de cet exemple ICI


1
chahde14 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2020
3 mars 2020 à 14:43
merci
0
Rejoignez-nous