JFormattedTextField

mthaurel Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 17:24
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 juil. 2004 à 14:05
Je suis un peu en galere en ce moment!
Comment peut-on mettre un evenement de changement de texte dans un JFormattedTextField ?

merci a tous

:clown) :clown) :clown)

6 réponses

nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
27 juil. 2004 à 17:36
tu n'as qu'a ajouter un focusListenner à ton textField.

implementer la methde FocusGain ou l'inverse en mémorisant la valeur de ton textField

et ensuite implementer la méthode focusLost () en disant que quand tu quitte cette celule tu compare la nouvelle valeur avec l'ancienne.

Par exemple. Il y a surement d'autre solution.

@++
0
toffe12 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 1
28 juil. 2004 à 10:28
utilise l'interface TextListener qui est prevu pour le changement de texte

cette interfance comprend la methode

public void textValueChanged(TextEvent e);

c'est une methode du package AWT mais elle doit fonctionner egalement avec les swing

A+
0
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 juil. 2004 à 11:02
Merci pour l'info, je la note. Je ne la connaissais pas.
0
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 juil. 2004 à 11:03
Merci pour l'info, je la note. Je ne la connaissais pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mthaurel Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
28 juil. 2004 à 13:51
merci

:clown) :clown) :clown)
0
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 juil. 2004 à 14:05
n'oubli pas de valider la réponse pour les autres codeurs qui poseraient la question. Au moins ça leurs permettrait de trouver leur réponse plus facilement.

@++
0
Rejoignez-nous