Comment obliger la saisie d'un format date [Résolu]

Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Dernière intervention
22 décembre 2008
- - Dernière réponse : Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
- 29 mai 2008 à 16:49
Bonjour,

j'ai réaliser un formulaire en java avec Netbeans côté design et je voudrais savoir quelle est la propriété à modifier afin d'obliger la saisie au format date ou au format heure....

Si quelqu'un peut me renseigner je lui en serais reconnaissant.

Merci d'avance.

Julien.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
3
Merci
Salut:

Utilises le composant JFormattedTextField qui permet le formattage des données suivant un patron donné.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
3
Merci
Salut Julien:

"je ne trouve pas jFormattedtextfield dans la fenêtre de propriété de
mon jTextField, il se trouve dans properties, binding event ou code
stp???"

Quel est le lien entre le jTextField et le jFormattedtextfield???

La palette des composants contient le composant JFormattedTextField (Formatted TextField).

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Dernière intervention
22 décembre 2008
0
Merci
Merci ombitious nikel^^

Julien
Commenter la réponse de Beberto56
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Dernière intervention
22 décembre 2008
0
Merci
Re ombitious,

je ne trouve pas jFormattedtextfield dans la fenêtre de propriété de mon jTextField, il se trouve dans properties, binding event ou code stp???

Mon problème concerne un jTextField appeler txtDateD.

Si tu peut me renseigner????

Julien.
Commenter la réponse de Beberto56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.