Comment obliger la saisie d'un format date [Résolu]

Beberto56 119 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 22 décembre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 14:19 - Dernière réponse : Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention
- 29 mai 2008 à 16:49
Bonjour,

j'ai réaliser un formulaire en java avec Netbeans côté design et je voudrais savoir quelle est la propriété à modifier afin d'obliger la saisie au format date ou au format heure....

Si quelqu'un peut me renseigner je lui en serais reconnaissant.

Merci d'avance.

Julien.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 15:00
3
Merci
Salut:

Utilises le composant JFormattedTextField qui permet le formattage des données suivant un patron donné.

Merci Ombitious_Developper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Meilleure réponse
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 16:49
3
Merci
Salut Julien:

"je ne trouve pas jFormattedtextfield dans la fenêtre de propriété de
mon jTextField, il se trouve dans properties, binding event ou code
stp???"

Quel est le lien entre le jTextField et le jFormattedtextfield???

La palette des composants contient le composant JFormattedTextField (Formatted TextField).

Merci Ombitious_Developper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Beberto56 119 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 22 décembre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 15:26
0
Merci
Merci ombitious nikel^^

Julien
Commenter la réponse de Beberto56
Beberto56 119 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 22 décembre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 15:51
0
Merci
Re ombitious,

je ne trouve pas jFormattedtextfield dans la fenêtre de propriété de mon jTextField, il se trouve dans properties, binding event ou code stp???

Mon problème concerne un jTextField appeler txtDateD.

Si tu peut me renseigner????

Julien.
Commenter la réponse de Beberto56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.