Créer un champ aligné à droite à l'aide de JFormattedTextField [Résolu]

cs_imadkoozast 8 Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 02:45 - Dernière réponse : cs_imadkoozast 8 Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention
- 31 juil. 2008 à 13:03
Salut tout le monde ...
    J'ai envie de créer un champ aligné à droite avec JFormattedTextField ,mais je ne sais pas
comment faire . y'a t'il qlq1 qui paut m'aider à ce sujet .....
Un GRAND MERCI à l'avance ......................
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Twinuts 5279 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 09:21
3
Merci
Salut,

JFormattedTextField txt = new JFormattedTextField();
...
txt.setHorizontalAlignment(JFormattedTextField.RIGHT);

aussi simplement que ça

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Twinuts 5279 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 13:46
0
Merci
Salut,

c'est quoi que tu veux aligner, le composant ou le texte ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
cs_imadkoozast 8 Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 22:29
0
Merci
dsl
le but c'est d'aligné le texte...............(bien sure)
Commenter la réponse de cs_imadkoozast
cs_imadkoozast 8 Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention - 31 juil. 2008 à 13:03
0
Merci
Merci Bcp
ça marche ...................!!!
Commenter la réponse de cs_imadkoozast

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.