Créer un champ aligné à droite à l'aide de JFormattedTextField

Résolu
cs_imadkoozast Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 27 juil. 2008 à 02:45
cs_imadkoozast Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 31 juil. 2008 à 13:03
Salut tout le monde ...
    J'ai envie de créer un champ aligné à droite avec JFormattedTextField ,mais je ne sais pas
comment faire . y'a t'il qlq1 qui paut m'aider à ce sujet .....
Un GRAND MERCI à l'avance ......................

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 juil. 2008 à 09:21
Salut,

JFormattedTextField txt = new JFormattedTextField();
...
txt.setHorizontalAlignment(JFormattedTextField.RIGHT);

aussi simplement que ça

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
1
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 juil. 2008 à 13:46
Salut,

c'est quoi que tu veux aligner, le composant ou le texte ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_imadkoozast Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010
28 juil. 2008 à 22:29
dsl
le but c'est d'aligné le texte...............(bien sure)
0
cs_imadkoozast Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010
31 juil. 2008 à 13:03
Merci Bcp
ça marche ...................!!!
0
Rejoignez-nous