Date dans JTextField

rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 27 déc. 2006 à 14:46
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 27 déc. 2006 à 15:53
Salut,

J'aimerais savoir comment insérer la date du système dans un JTextField.

Merci.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 déc. 2006 à 14:54
Il suffit d'utiliser la classe Date, par exemple :

JTextField text = new JTextField(new Date());

Et si tu veux un format spécifique (par exemple : "DD/MM/AAAA") utilise un DateFormater
0
rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
27 déc. 2006 à 15:01
Comment faire ceci sachant que j'utilise Visual Class et que les composants sont automatiquement instanciés de cette façon:




private




JTextField getJTextFieldDate() {



if

(

jTextFieldDate
==


null

) {


jTextFieldDate
=


new

JTextField();


jTextFieldDate
.setBounds(


new

Rectangle(150, 87, 226, 20));}



return




jTextFieldDate
;
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
27 déc. 2006 à 15:53
tout simlpement

jTextFieldDate=
newJTextField(new Date())
);
0
Rejoignez-nous