Masque avec JFormattedTextField

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 2 juil. 2011 à 02:31
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 juil. 2011 à 19:27
salut tout le monde
je veux saisie sur le composant jformattedtextfield mask 6450000,00 le séparataire s'affiche automatiquement
comment le convertir en 6 450 000,00 ?
si quelqu'un connait la solution...
merci

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 juil. 2011 à 08:31
Je suis désolé mais je ne comprends pas ton problème, si tu précises un peu, je pense que je vais pouvoir te répondre.

Le JFormattedTextField fonctionne ? Que souhaite tu convertir : ajouter les espaces ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2011 à 09:43
Pas de réponse ?
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
5 juil. 2011 à 17:19
j'ai utiliser séparateur des milliers mais j'ai problème avec le point je veux saisie point au lieu la vérgule par xemple 124545.22 mais pas 121244,55
car le format ne prends que la virgule

je vous montre le code

Format generale = NumberFormatgetInstance(LocalFrance);

jformattedtextfield = new jformattedtextfield (generale);
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2011 à 19:27
Et avec un masque ######.## ca ne conviendrait pas ?
0
Rejoignez-nous