[C++] Type entier vers flottant.

Résolu
NeriXs Messages postés 258 Date d'inscription lundi 4 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 - Modifié le 13 nov. 2019 à 21:00
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 15 nov. 2019 à 18:46
Bonjour,

Quelqu’un pourrait m’expliquer comment modifier cette constante pour que le résultat affiche un arrondie au plus proche à 2 chiffres après la virgule ?

//Extrapolation de 173° à 180° = 2559,306358381503
 
const int T180=520+(((2480-520)/173)*180);


Ici 2559,31

Merci pour votre aide.

21 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
15 nov. 2019 à 18:46
Tu en mets un très grand. 128 devrait suffire.
0
Rejoignez-nous