Radio on/off avec cookie ??

Résolu
cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 13 sept. 2007 à 03:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 sept. 2007 à 01:40
Bonjour,

J'aimerais mettre en ligne une radio avec un bouton on/off. Je m'explique

l'usager est nouveau il appui sur la radio on et il joue la radio que j'ai selectionné. il change de page et la radio est toujours ouverte car la radio est a on. il decide de presser sur la radio alors il se met a off.

Est possible avec un cookie de faire cela ? si oui explique moi comment faire voici mon bout de code pour la radio :

<object id="myPlayer" name="myPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" width="160" height="46" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701">
 
 
 
 
  http://www.radioheaven.fr/PLAYER/HeavenStream128.m3u">
 
 
 </object>

11 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 sept. 2007 à 16:11
Ah pardon... if(isset($_COOKIES['nomducookie'])) { }
c'est comme $_SESSION['nomdelavariable']
cf php.net
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2007 à 16:32
Salut
  <?php echo (isset($_COOKIES['nomducookie']))?:'true':'false';?>">
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 sept. 2007 à 16:56
setcookie( )

cf php.net
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2007 à 21:02
non...

desole, mais t'as vraiment pas l'air de chercher a comprendre...
serieusement, on te fait quasiment tout ton code la...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 21:10
Enfin j'ai reussi a faire ce que je voulais faire ! MERCI a tous !! voici le code que ca donné :

<?
if (isset($_COOKIE["radio"])) { 
echo<<<ENDPRINT
[http://www.altelaviseca.com/images/radio2.gif" alt="Radio OFF" border="0">
ENDPRINT;
} else {
echo<<<ENDPRINT
[http://www.altelaviseca.com/images/radio1.gif" alt="Radio ON" border="0">
ENDPRINT;
}
echo<<<ENDPRINT


<script>


var browserType;


if (document.layers) {browserType = "nn4"}
if (document.all) {browserType = "ie"}
if (window.navigator.userAgent.toLowerCase().match("gecko")) {
   browserType= "gecko"
}


function hide() {
  if (browserType == "gecko" )
     document.poppedLayer =
         eval('document.getElementById("realtooltip")');
  else if (browserType == "ie")
     document.poppedLayer =
        eval('document.getElementById("realtooltip")');
  else
     document.poppedLayer =  
        eval('document.layers["realtooltip"]');
  document.poppedLayer.style.visibility = "hidden";
}


function show() {
  if (browserType == "gecko" )
     document.poppedLayer =
         eval('document.getElementById("realtooltip")');
  else if (browserType == "ie")
     document.poppedLayer =
        eval('document.getElementById("realtooltip")');
  else
     document.poppedLayer =
         eval('document.layers["realtooltip"]');
  document.poppedLayer.style.visibility = "visible";
}


</script>

<object id="myPlayer" name="myPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" width="160" height="46" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701">
 
ENDPRINT;
if (isset($_COOKIE["radio"])) {
echo<<<ENDPRINT
 
ENDPRINT;
} else {
echo<<<ENDPRINT
 
ENDPRINT;
}
echo<<<ENDPRINT
 
 
  http://www.radioheaven.fr/PLAYER/HeavenStream128.m3u">
 
 
 </object>

ENDPRINT;
?>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 sept. 2007 à 01:40
Salut

alors valide nos reponses stp

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 sept. 2007 à 14:54
Hello, faut juste changer la valeur du paramètre autoStart :

<object id="myPlayer" name="myPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" width="160" height="46" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701">
 
  true">
 
 
  http://www.radioheaven.fr/PLAYER/HeavenStream128.m3u">
 
 
 </object>
0
cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
13 sept. 2007 à 15:19
Je sais qu'il faut changer ca, mais cé le coté des cookies que je ne comprend pas ...
0
cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
13 sept. 2007 à 16:22
je fait comment pour remettre a off ? est-ce que tu peux me crée un example avec un lien qui changer selon le on/off ... car je comprend pas
0
cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
13 sept. 2007 à 16:50
ok pour ca, mais pour crée le cookie a off  et a on ? pour quil puisse mettre a false ou true dans le param autostart ??
0
cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
13 sept. 2007 à 17:05
j'ai bien de la misere a comprend ... y a pas moyen de me faire un example avec un lien qui change ? suis tout melé.
0
Rejoignez-nous