Lier un contrôle à une feuille de style

mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 12 sept. 2007 à 21:20
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 13 sept. 2007 à 17:32
Salut,

Je suis en train de développer un contrôle utilisateur web, il s'agit d'un menu
dynamique, et je voudrais savoir comment lier ce contrôle à une feuille
de style.


Si quelqu'un sais l'astuce... Merci d'avance.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 sept. 2007 à 17:32
bonjour,

comment ca lier ce controle à une feuille de style ? tu voudrais mettre le css dans l'assembly et ensuite que le controle ajoute automatiquement le fichier CSS. Pour cela il faut obligatoirement que la page qui contient ton controle possède un <head runat="server". Ensuite dans le render de ton controle tu peux faire un Page.Header.Controls.Add(new literalControl("<link... Pour recuperer l'url du CSS mis en ressource de ton assembly il faut que tu passes par Page.ClientScript.GetJeSaisPlus.
tu peux aussi regarder comment ils ont fait dans les Ajax Control Toolkit, ils l'ont implementé (regarde sur le calendar extender par exemple)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
Rejoignez-nous