Updatepanel : récupérer l'évènement clic d'un bouton créé dynamiquement

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
-
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
-
Bonjour,

Ma question est simple :
Peut-on récupérer l'évènement d'un bouton créé dynamiquement dans un updatepanel ?

Avant de mettre l'updatepanel, je récupérais bien l'évènement. Mais, depuis, l'appuis sur le bouton ne provoque plus l'appel à l'évènement.
Vu qu'il me semble que les évènement doivent être rattachés à leur contrôle dans l'init de la page, j'ai bien peur que se ne soit pas possible.
A moins d'utiliser un PostBackTrigger ou un AsyncPostBackTrigger au moment de la création du bouton mais je n'ai pas non plus réussi à le faire marcher.

Qqun pourrait-il m'aider ?
Merci !

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...

2 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008

montre ton code de création pour ton bouton
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008

voila un bout de code complet

'Declaration d'un nouveau bouton
dim btn as new button()
'Possibilité de modifier les propriétés du bouton en question
btn.text="bouton dynamique"
btn.width="200"
'on affecte un evenement au bouton
Addhandler btn.click,AddressOf evenement
'on charge le bouton dans un panel par exemple
panel1.controls.add(btn)

Il faudra bien sur avoir créé au préalable une fonction "evenement" comme suit :

en VB :

Protected
Subevenement(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)

.........ton code............
End
Sub
et voila le tour est joué