ModalPopupExtender et UpdatePanel

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
Bonjour,

Bon au lieu de faire un long discours je vous montre mon message d'erreur :

An extender can't be in a different UpdatePanel than the control it extends.

Et mon code associé en mode light :    <

asp:UpdatePanel
ID="up1"
runat="server"
UpdateMode="Always">
<ContentTemplate>
            <asp:Tablerunat="server"ID="Soldes"CssClass="tableCompte">
               ...
            </asp:Table>
           <asp:Tablerunat="server"ID="Entres"CssClass="tableCompte">
                  ...
            </asp:Table>

            <

asp:LinkButtonID="LK"runat="server"Visible="false"></asp:LinkButton>
            <ajaxToolkit:ModalPopupExtenderID="MPE"runat="server"TargetControlID="LinkButton1"
            PopupControlID="Panel1"
BackgroundCssClass="modalBackground"
/>

            <

asp:Panelrunat="server"ID="panel1"CssClass="modalPopup">
                  <asp:GridView
runat="server" C
olumns="False" 
      ID="eclate" 
      Width="99%"CssClass="table_compte" 
      KeyNames="Num">
                  </asp:GridView>
            </asp:Panel>

</

ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

Quand j'enleve les balises updatepanel mon popup s'affiche parfaitement, j'ai essayé d'en mettre ailleurs mais toujours pareil.

Merci

4 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

pourquoi mettre un popup dans un updatepanel ?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

Je ne suis pas sur de bien voir pourquoi il y a un problème (je n'ai plus le code des toolkits en tête) car j'aurais que ca fonctionner avec ton code light. Peux tu mettre ton updatepanel seulement dans le panel de la modalpopup ?
Si tu mets ton extender à l'exterieur de l'updatepanel, meme problème ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
3
Pourquoi un popup?
C'est pour eviter d'ouvrir une page internet et d'eviter d'avoir les controles anti-popup. Pour l'appli c'est plus pratique.

Quand je met le updatepanel dans le panel ça fonctionne.

J'explique vite fait mon appli web : mon appli est une saisie de caisse en ligne, on navigue de jour en jour, afin d'eviter un chargement pour chaque jour j'ai inséré un updatepanel. Parfait la dessus.
Mon popup me sert à "décortiquer" certains element de ma caisse. Mais quand je veux mettre un deuxieme UpdatePanel pour justement ma gridview qui est dans le popup ça ne passe pas.

Donc ça me ralenti enormement ma navigation jour à jour si je ne mets pas d'UpdatePanel
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
3
Je viens de trouver, je sais pas si c'est une solution

J'ai mis mon

Dans le table plus haut, mon MPE se servait d'un textbox...et ça fonctionne

Sinon j'ai une autre question :
J'aimerais controler l'affichage du popup, mais je vois pas quel evenement il faut que j'utilise avant que le popup s'affiche.

Merci