Probléme avec UpdatePanel

dib_az Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 22 juin 2009 à 10:41
dib_az Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 23 juin 2009 à 16:12
Bonjour,
J'ai une page ASP.net qui contient un GridView (pagginé -affichage de 15 lignes par pages) qui m'affiche le  résultat d'une requête SQLSERVER  de plusieurs lignes voir 100 000 lignes et plus ... et tout ça en glober d'un UpdatePanel afin de faire un raffraichissement partiel de ma page, mais j'ai un problème lors du click du client sur le bouton ou flèche précédent de son navigateur Web et que lui est entrain de visualiser le résultat du GridView(Exemple il se trouve sur la page 20 après 21 puis 5...etc) il revient systematique à la page d'accueil qui'est une master page.

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
22 juin 2009 à 11:12
Salut

Pour les questions relatives à ASP.net, merci de poster sur www.aspfr.com.

(Un admin peut-il déplacer le post s'il vous plait ?)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
dib_az Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
23 juin 2009 à 16:12
Salut ,
J'ai rien trouvé depuis hier sur mon problème , et apprement le soucis vient du fait que je suis Visual2005 et avec la version 1.0 de ajax et la version 3.6 n'est pas supporteé donc j'ai ce lien par contre il faut avoir 2008 et la version 3.6... de ajax et ça marche très bien :
http://rchern.wordpress.com/2008/05/11/updatepanel-backforward-browser-navigation/
Après si un paris vous a une solution autre que pour Visual2008, elle est la bienvenue.

@+
0
Rejoignez-nous