Formulaire

Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Quand je creer un formulaire, je ne peut pas remplace le : "submit" value="OK" /> par un lien de mon style ?
l3KTr0 Was HeRe

15 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
...
http://www.phpcs.com/reglement.aspx
enfin...

faut valider ton form en javascript alors...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

comment sa valider mon form en javascript ? ..j'ai pas compris ce que tu dis.

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Pas de bouton submit => utiliser submit( )
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Règles pour poster un nouveau message sur le forum :
<ol><li>On fait une recherche sur le site avant de poster une question.</li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.</li></ol>
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

Oui excuse moi, j'ai du oublie les mots de politesse, j etai a fond dans mon projet. Tu as raison, excuse moi et encore merci

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

<form id="a">

en js :
document.getElementById('a').submit();

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

Salut,
et le lien je le met dans la balise form c est sa? et si j'ai deux liens ?

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

pas du tout, tu le mets ou tu veux, c'est justement l'interret du document.getElementById

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

Ok, je pense comprende ce que tu me dis. J esseye et je te dis, merci.

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

J ai des difficultes a accomplir le formulaire avec un lien pour le submit, quelqun peut m expliquer ?

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

faut mettre du javascript

document.getElementById('chose').submit();

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

je l introduit ou ceci ? dans la balise ?

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut
ecoute, c'est pas a moi de te faire tout ton code... faut que tu sois plus actif que moi, sinon, tu sers a rien...

je t'ai donne tout les mots clefs ... javascript submit... un peu de recherche et c'est trouve de toute facon

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

OK J ai reussi a le remplace, mais j ai un probleme..le lein qui le remplace , si je lui met pas un href, il n'aparait plu comme un lien, donc je susi oblige de mettre quelquechose, supponsons je met test.php..
le probleme est que, avant de faire submit, dans la fonction d envoi en javascipt, je fait un test si les zone de texts obligatoires sont rempliees, sinon on en fait pas submit et on affiche un message d attention comme quoi il faut tout remplir..on click 'ok' sur le message, puis sa me dirige vers test.php..tu vois ? comment eviter sa ?

l3KTr0 Was HeRe
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

href="#"

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question