Formulaire

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 sept. 2007 à 01:54
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 oct. 2007 à 00:20
Quand je creer un formulaire, je ne peut pas remplace le : "submit" value="OK" /> par un lien de mon style ?
l3KTr0 Was HeRe

15 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 sept. 2007 à 06:33
...
http://www.phpcs.com/reglement.aspx
enfin...

faut valider ton form en javascript alors...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 sept. 2007 à 18:34
comment sa valider mon form en javascript ? ..j'ai pas compris ce que tu dis.

l3KTr0 Was HeRe
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
12 sept. 2007 à 19:57
Pas de bouton submit => utiliser submit( )
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 sept. 2007 à 19:57
Règles pour poster un nouveau message sur le forum :
<ol><li>On fait une recherche sur le site avant de poster une question.</li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.</li></ol>
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 sept. 2007 à 19:59
Oui excuse moi, j'ai du oublie les mots de politesse, j etai a fond dans mon projet. Tu as raison, excuse moi et encore merci

l3KTr0 Was HeRe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 sept. 2007 à 20:03
Salut

<form id="a">

en js :
document.getElementById('a').submit();

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 sept. 2007 à 20:06
Salut,
et le lien je le met dans la balise form c est sa? et si j'ai deux liens ?

l3KTr0 Was HeRe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 sept. 2007 à 20:13
Salut

pas du tout, tu le mets ou tu veux, c'est justement l'interret du document.getElementById

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 sept. 2007 à 20:55
Ok, je pense comprende ce que tu me dis. J esseye et je te dis, merci.

l3KTr0 Was HeRe
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
10 oct. 2007 à 21:26
J ai des difficultes a accomplir le formulaire avec un lien pour le submit, quelqun peut m expliquer ?

l3KTr0 Was HeRe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 oct. 2007 à 22:08
Salut

faut mettre du javascript

document.getElementById('chose').submit();

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
10 oct. 2007 à 22:13
je l introduit ou ceci ? dans la balise ?

l3KTr0 Was HeRe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 oct. 2007 à 22:47
Salut
ecoute, c'est pas a moi de te faire tout ton code... faut que tu sois plus actif que moi, sinon, tu sers a rien...

je t'ai donne tout les mots clefs ... javascript submit... un peu de recherche et c'est trouve de toute facon

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
10 oct. 2007 à 23:47
OK J ai reussi a le remplace, mais j ai un probleme..le lein qui le remplace , si je lui met pas un href, il n'aparait plu comme un lien, donc je susi oblige de mettre quelquechose, supponsons je met test.php..
le probleme est que, avant de faire submit, dans la fonction d envoi en javascipt, je fait un test si les zone de texts obligatoires sont rempliees, sinon on en fait pas submit et on affiche un message d attention comme quoi il faut tout remplir..on click 'ok' sur le message, puis sa me dirige vers test.php..tu vois ? comment eviter sa ?

l3KTr0 Was HeRe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 oct. 2007 à 00:20
Salut

href="#"

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
Rejoignez-nous