écriture d' une formule sur excel depuis le code vb6

mouhssine.tahri Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018 - 22 nov. 2018 à 12:55
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 22 nov. 2018 à 13:28
Bonjour,
lorsque j’écris une formule depuis le code vb6 ça ne fonctionne mais si j’écris la même formule directement sur excel elle fonctionne , je ne sais pas pourquoi.merci pour l'aide.
wsExcel.Range("J" & 13 + r).Value = "=IF(ESTVIDE(" & I & "),"" "",IF(" & I & " >=10, ""Validé"", IF(" & I & " <10, ""RAT"")))"

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
22 nov. 2018 à 13:28
Bonjour

Utilise formulalocal au lieu de value
0
Rejoignez-nous