Mais où est BindingNavigator?

Résolu
Phantom17700
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 12 nov. 2018 à 16:07
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
- 13 nov. 2018 à 12:06
Bonjour,
Tout est dans le titre, je m'appuie sur l'article "Gestion des données Visual Basic 2008 et SQL Server CE" pour réaliser une petite base de données, en suivant pas à pas le tuto proposé tout c'est bien déroulé jusqu’à "Commencez par ajouter un composant BindingNavigator" j'ai beau chercher dans tout les menus a ma disposition impossible de trouvé le composant BindingNavigator...
J'utilise "Microsoft Visual Basic 2010 Express" est ce que ce composant est à installé en marge de l'installation principale ou faut il l'activer?
Merci de m'aider a trouver une solution, mon projet est dans l'impasse.
Bien cordialement à vous

3 réponses

cs_Le Pivert
Messages postés
7743
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2022
129
Modifié le 12 nov. 2018 à 16:32
Bonjour,

allez dans Outils Choisir des éléments dans la boite à outils




Salut Whismeril tip top ensemble, quelle synchronisation!

Existe dans la version Vb2010 Express

Pour ce qui est du tuto:

https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1133-gestion-des-donnees-visual-basic-2008-et-sql-server-ce#creation-du-modele-de-donnees


0
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
596
13 nov. 2018 à 12:06
Salut
0
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
596
12 nov. 2018 à 16:26
Bonsoir,

peux tu mettre un lien vers le tuto?

Ce composant n'est peut-être pas inclus dans la version express.
La version Community est aussi gratuite sous conditions, elle est plus complète, j'ai 2017 et 2013 à la maison, je pourrai regarder ce soir.
0
vb95
Messages postés
2629
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
151
12 nov. 2018 à 16:46
Bonjour à tous
Visual Studio Community 2017 comporte bien ce composant
Voici ce que j'ai sur mon visual Studio Community 2017
0
Phantom17700
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

12 nov. 2018 à 17:00
Bonsoir,
Merci à vous mon problème est résolut Super :-)
je ne sait ce que j'ai fait mais j'ai des boutons qui sont apparu de partout....
en fin bon ça fonctionne
Merci
0