Mais où est BindingNavigator? [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12399
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 13 nov. 2018 à 12:06
Bonjour,
Tout est dans le titre, je m'appuie sur l'article "Gestion des données Visual Basic 2008 et SQL Server CE" pour réaliser une petite base de données, en suivant pas à pas le tuto proposé tout c'est bien déroulé jusqu’à "Commencez par ajouter un composant BindingNavigator" j'ai beau chercher dans tout les menus a ma disposition impossible de trouvé le composant BindingNavigator...
J'utilise "Microsoft Visual Basic 2010 Express" est ce que ce composant est à installé en marge de l'installation principale ou faut il l'activer?
Merci de m'aider a trouver une solution, mon projet est dans l'impasse.
Bien cordialement à vous
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
5612
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

allez dans Outils Choisir des éléments dans la boite à outils




Salut Whismeril tip top ensemble, quelle synchronisation!

Existe dans la version Vb2010 Express

Pour ce qui est du tuto:

https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1133-gestion-des-donnees-visual-basic-2008-et-sql-server-ce#creation-du-modele-de-donnees


Whismeril
Messages postés
12399
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Salut
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
12399
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,

peux tu mettre un lien vers le tuto?

Ce composant n'est peut-être pas inclus dans la version express.
La version Community est aussi gratuite sous conditions, elle est plus complète, j'ai 2017 et 2013 à la maison, je pourrai regarder ce soir.
vb95
Messages postés
1728
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour à tous
Visual Studio Community 2017 comporte bien ce composant
Voici ce que j'ai sur mon visual Studio Community 2017
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
0
Merci
Bonsoir,
Merci à vous mon problème est résolut Super :-)
je ne sait ce que j'ai fait mais j'ai des boutons qui sont apparu de partout....
en fin bon ça fonctionne
Merci
Commenter la réponse de Phantom17700

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.