Mais où est BindingNavigator? [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
-
Messages postés
15931
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
-
Bonjour,
Tout est dans le titre, je m'appuie sur l'article "Gestion des données Visual Basic 2008 et SQL Server CE" pour réaliser une petite base de données, en suivant pas à pas le tuto proposé tout c'est bien déroulé jusqu’à "Commencez par ajouter un composant BindingNavigator" j'ai beau chercher dans tout les menus a ma disposition impossible de trouvé le composant BindingNavigator...
J'utilise "Microsoft Visual Basic 2010 Express" est ce que ce composant est à installé en marge de l'installation principale ou faut il l'activer?
Merci de m'aider a trouver une solution, mon projet est dans l'impasse.
Bien cordialement à vous

3 réponses

Messages postés
7378
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
122
Bonjour,

allez dans Outils Choisir des éléments dans la boite à outils




Salut Whismeril tip top ensemble, quelle synchronisation!

Existe dans la version Vb2010 Express

Pour ce qui est du tuto:

https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1133-gestion-des-donnees-visual-basic-2008-et-sql-server-ce#creation-du-modele-de-donnees


Messages postés
15931
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
545
Salut
Messages postés
15931
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
545
Bonsoir,

peux tu mettre un lien vers le tuto?

Ce composant n'est peut-être pas inclus dans la version express.
La version Community est aussi gratuite sous conditions, elle est plus complète, j'ai 2017 et 2013 à la maison, je pourrai regarder ce soir.
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137
Bonjour à tous
Visual Studio Community 2017 comporte bien ce composant
Voici ce que j'ai sur mon visual Studio Community 2017
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

Bonsoir,
Merci à vous mon problème est résolut Super :-)
je ne sait ce que j'ai fait mais j'ai des boutons qui sont apparu de partout....
en fin bon ça fonctionne
Merci