Bindingnavigator : recuperer index de la position en cours

Résolu
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 12 août 2006 à 21:29
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 13 août 2006 à 01:03
Bonjour
je voudrais savoir comment recuperer l'index (donc un nombre entier) de la position courante avec un bindingnavigator ( ce mm chiffre qui est affichee dans une textbox) ?

mercii ++

4 réponses

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
12 août 2006 à 21:38
oOOOOOopsss


lool  a yé


dsl ba oui avec VS2005 qui nous ond tout on fniut par oublier mm ce quon faisait avec VS.NET 2003
bon un truc de ce style me suffit


DeclarationBindingSource.Position + 1
ou


DeclarationBindingSource.Position -1

tin c grave loll
++
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 août 2006 à 21:43
C'est écrit en quelle langue le deuxième poste? On dirait un dialecte du language SMS...

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
12 août 2006 à 22:32
Seconde langue....langue saoul
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
13 août 2006 à 01:03
Oui lool
c pasque je passe trop de temps sur les chats lol Bidou
ba c vrai je v faire des efforts pour ecrire correctement
mdr
0
Rejoignez-nous