Interval Timer

Résolu
Donovan309 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018 - 24 oct. 2018 à 00:24
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 24 oct. 2018 à 19:23
Bonjour, j'aimerai changez le texte d'un label environ toute les minutes et je ne sais pas comment est t'il possible ?
A voir également:

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
24 oct. 2018 à 08:38
Bonjour,

ça dépend d'où vient le texte à afficher.
Un exemple avec le texte dans un tableau.

		Private textes() As String = {"texte 1", "texte 2", "texte 3" }
		Private indexTexte As Integer = 0

		Private Sub timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
			label1.Text = textes(indexTexte)
			indexTexte += 1
			If indexTexte = textes.Length Then
				indexTexte = 0
			End If
		End Sub

0
Donovan309 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018
24 oct. 2018 à 13:43
J'aimerai juste cela s'affiche sur un label directement, sans que personne touche, que sa soit différent message sur le même label aléatoirement
0
Donovan309 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018
24 oct. 2018 à 13:48
Mais du coup c'est bon ton code marche bien merci !
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
24 oct. 2018 à 19:23
de rien
0
Rejoignez-nous