Chargement (0 a 100 %)

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13294
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
- 2 sept. 2018 à 21:28
Bonjour,

Je suis actuellement entrain de créer un petit logiciel.
Je cherche comment faire pour créer un chargement de 0 à 100% avec un label.

Pouvez-vous m'aider ?

Alexandre
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
13294
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
358
0
Merci
Bonjour

As tu accès à une valeur qui évolue de laquelle tu peux tirer cette progression?
AlexandreP96
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
-
non
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
13294
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
358
0
Merci
Ok, alors que veux tu "voir" progresser?

AlexandreP96
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
-
juste le chiffre qui monte c'est pour faire un troll (blue screen) et ya un chargement
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
13294
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
358
0
Merci
Regarde du coté d'un BackgroundWorker

Y'a plein d'exemples avec une barre de progression
https://www.qwant.com/?client=qwant-safari&q=backgroundworker+progressbar+vb.net
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.