Sprintf en c

tahsgh Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 31 mars 2010 à 18:19
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 1 avril 2010 à 00:15
Bonjour,
j'ai un problème, la fonction 'sprintf(buf3,"readelf -S %s>readelfdoc.txt",name);' ne fait pas la redirection du résultat de la commande au fichier 'readelfdoc.txt', elle( je veux dire le résultat de la commande readelf) sera affiché directement dans la console,
Sauf que l'instruction 'sprintf(buf1,"cat -v /proc/%d/status >catdoc.txt",pid);' fonctionne normalement,
Quel est le problème? et quelle est la solution?
Aidez moi s'il vous plait
A voir également:

5 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
31 mars 2010 à 18:37
Salut,

sprintf() n'a jamais exécuté de commande shell. Regarde du côté de system() si tu veux exécuter la commande située dans buf3.
0
tahsgh Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
31 mars 2010 à 18:45
Salam,
je sais que sprintf n'exécute pas des fonctions système, au fait je fais après 'system(buf3);'
mais mon problème est au niveaux de sprintf,
en tout cas merci pour votre réponse, veuillez m'aider de plus;
merci d'avance.
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
31 mars 2010 à 21:35
Ok, vérifie alors la valeur de name, a mon avis elle n'est pas fixée à ce que tu attends.
0
tahsgh Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
31 mars 2010 à 22:39
non, la valeur de "name" est celui que je veux, et la preuve que le résultat affiché dans le console est celle ce que je veux,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
1 avril 2010 à 00:15
Dans ce cas, poste la partie de ton code source qui pose problème (un morceau de code qui compile de préférence).

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
Rejoignez-nous