Popup javascirpt

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
bonjour,
j'ai besoin d'oubrir une popup aprés avoir cliqué sur un bouton. et j'aimerais qu'une fois celle ci est fermée la page mere se réactualise en gardant dans les textbox les donnée saisies avant l'ouverture de la popup.
voici le code que j'ai utilise:
Response.Write("<script>window.opener.location=window.opener.location;window.close();</script>");

mais ceci me ferme bien la popup et reload la page mais je perd mes données des tectbox.
merci pour votre aide

5 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
33
Mouaip... mais ca c'est de l'asp.net... donc merci de poser la question sur le forum approprié.

http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
3
tu devrais mettre un updatepanel sur ta page
et pour fermer la popup et faire un refresh en code behind tu dois utiliser cette commande

ScriptManager

.RegisterStartupScript(
this, GetType(),
"refresh",
"window.opener.location.reload();window.close();",
true);
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

je trouve pas le updatepanel
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
3
il faut que tu telecharge et que tu installe les extension ajax que tu trouvera ici

http://www.asp.net/ajax/downloads/

tu trouvera aussi des tutos pour utiliser les composants asp.net et ajax
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

j'ai ajouté le updatpanel à ma page mere dans le quel j'ai mis ma liste deroulante mais la mise à jour ne se fait pas.