Popup javascirpt

sasmami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 11 sept. 2007 à 11:06
sasmami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 12 sept. 2007 à 11:24
bonjour,
j'ai besoin d'oubrir une popup aprés avoir cliqué sur un bouton. et j'aimerais qu'une fois celle ci est fermée la page mere se réactualise en gardant dans les textbox les donnée saisies avant l'ouverture de la popup.
voici le code que j'ai utilise:
Response.Write("<script>window.opener.location=window.opener.location;window.close();</script>");

mais ceci me ferme bien la popup et reload la page mais je perd mes données des tectbox.
merci pour votre aide

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 sept. 2007 à 11:16
Mouaip... mais ca c'est de l'asp.net... donc merci de poser la question sur le forum approprié.

http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
11 sept. 2007 à 11:49
tu devrais mettre un updatepanel sur ta page
et pour fermer la popup et faire un refresh en code behind tu dois utiliser cette commande

ScriptManager

.RegisterStartupScript(
this, GetType(),
"refresh",
"window.opener.location.reload();window.close();",
true);
0
sasmami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
11 sept. 2007 à 14:13
je trouve pas le updatepanel
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
11 sept. 2007 à 14:29
il faut que tu telecharge et que tu installe les extension ajax que tu trouvera ici

http://www.asp.net/ajax/downloads/

tu trouvera aussi des tutos pour utiliser les composants asp.net et ajax
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sasmami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
12 sept. 2007 à 11:24
j'ai ajouté le updatpanel à ma page mere dans le quel j'ai mis ma liste deroulante mais la mise à jour ne se fait pas.
0
Rejoignez-nous