Exporter une table en pdf

Utilisateur anonyme - 31 mai 2018 à 01:19
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 31 mai 2018 à 13:40
Bonjour à tous,
j'aimerais transferer ma table en fichier (*.pdf), mais rien ne fonctionne, voici mon code:
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Ma_Table", acFormatPDF, "C:\test.pdf" 

j'ai vu plein de code , plusieurs méthodes, mais en vain.
J'ai soit un message d'erreur, soit une fenêtre de sélection de format fichier
j'utilise MS_access 2003.
merci d'avance,

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 31 mai 2018 à 07:57
Bonjour,

Je pense qu'il faut avoir Office 2007 et plus, voir ceci:

https://warin.developpez.com/access/pdf/#LIII-A

Sinon avec Office 2003 il faut passer par PDF Creator

https://www.commentcamarche.net/download/s/pdfcreator


0
Utilisateur anonyme
31 mai 2018 à 13:25
Bonjour cs_Le Pivert;
Merci pour ta réponse,
j'ai bien lu le tuto de développez.ccom, qui est très bien,
je pense effectivement, que c'est un problème de version access, car je n'est pas le type de format pdf, j'ai rtf, html, txt..., mais pas pdf,
Comment avoir une version plus récente ??,
Cordialement
0
Utilisateur anonyme
31 mai 2018 à 13:30
ça marche pas avec pdfCréator, j'avais déjà essayé, ou j'ai pas su y faire....
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 31 mai 2018 à 13:49
ça marche pas avec pdfCréator, j'avais déjà essayé, ou j'ai pas su y faire....


Avec PDFCreator, il faut passer par Excel, je t'ai fait un exemple:

https://www.cjoint.com/c/HEFlV6lcc2Q

vois si cela te convient

Comment avoir une version plus récente ??

il faut l'acheter!

PS changer le fichier j'avais mis une base Access 2007

@+ Le Pivert
0
Rejoignez-nous