Probleme de boucle

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13319
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
- 21 mai 2018 à 13:07
Bonjour,
j'ecris un code qui marche pas.
en fait je desire executer continuellement une tache tant que la form est ouverte
j'ai utilisé la boucle while

public f_opened as boolean =true 
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load 

               
current_task()  

  
End Sub     

Private Sub current_task() 
      
 While (f_opened = True)
              
'  execution de la tache

 end while

  End Sub
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
13319
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
274
0
Merci
Et si on allait au bout de ta question précédente avant de passer à celle là?

explique un peu ce que tu veux dire whis
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
13319
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2019
274
0
Merci
Celle où tu as arbitrairement décidé que le mode console ne marche pas.
https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10085759-probleme-application-console

Alors que ça n'est probablement pas vrai.


Commenter la réponse de Whismeril