Probleme de boucle

Signaler
-
Messages postés
14768
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour,
j'ecris un code qui marche pas.
en fait je desire executer continuellement une tache tant que la form est ouverte
j'ai utilisé la boucle while

public f_opened as boolean =true 
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load 

               
current_task()  

  
End Sub     

Private Sub current_task() 
      
 While (f_opened = True)
              
'  execution de la tache

 end while

  End Sub

2 réponses

Messages postés
14768
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
433
Et si on allait au bout de ta question précédente avant de passer à celle là?


explique un peu ce que tu veux dire whis
Messages postés
14768
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
433
Celle où tu as arbitrairement décidé que le mode console ne marche pas.
https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10085759-probleme-application-console

Alors que ça n'est probablement pas vrai.