Probleme de boucle

jacobmahone - 21 mai 2018 à 12:16
Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 21 mai 2018 à 13:07
Bonjour,
j'ecris un code qui marche pas.
en fait je desire executer continuellement une tache tant que la form est ouverte
j'ai utilisé la boucle while

public f_opened as boolean =true 
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load 

               
current_task()  

  
End Sub     

Private Sub current_task() 
      
 While (f_opened = True)
              
'  execution de la tache

 end while

  End Sub

2 réponses

Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
596
21 mai 2018 à 12:23
Et si on allait au bout de ta question précédente avant de passer à celle là?

0
jacobmahone
21 mai 2018 à 12:33
explique un peu ce que tu veux dire whis
0
Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
596
21 mai 2018 à 13:07
Celle où tu as arbitrairement décidé que le mode console ne marche pas.
https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10085759-probleme-application-console

Alors que ça n'est probablement pas vrai.


0