Commande DOS et backgroundWorker

tendry12 11 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 21:25 - Dernière réponse : NHenry 14132 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2018 à 12:11
Bonjour,
J'essaye d'executer la commande "Format G: "
Avec process.startinfo
Puis recuper le pourcentage de formatage pour un progressebar

Quelqu'un pourait t'il me donner un code pour debuter.
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14132 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 21:42
Commenter la réponse de NHenry
tendry12 11 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 08:28
0
Utile
1
Bonjour,
Voici le code que je veut executer en background et puis recuperer la progression de l'operation pour l'afficher dans un progressbar

Public void runCmd()
{
Var cmd = new Process();
Cmd.starInfo.Filename="cmd.exe";
Cmd.startInfo.redirectedStandardInput = true;
Cmd.startInfo.redirectedStandardOutput= true;
Cmd.startInfo.CreateNoWindow = true;
Cmd.startInfo.UserShellExecute= false;

Cmd.start();
Cmd.StandardInput.WriteLine= "formart g:" ;
Cmd.standardInput.flush();
Cmd.standardInput.close();
Cmd.waitForExit();

}



Comment doit je proceder pour recuperer le pourcentage du formarage effectué avec backgroundWorker.

L'utilisation de boucle for ne marche pas,
Ci on format un lecteur avec cmd on voi bien une progression en pourcentage dans la console. Et ce cette pourcentage que je veut recuperer.

MonWorker.reportprogress(0,le%afficher dans cmd);
NHenry 14132 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 12:11
Tu peux essayer de lire ce qu'il y a dans Cmd.standardOutput
Commenter la réponse de tendry12

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.