Commande DOS et backgroundWorker

tendry12 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2018 - Modifié le 11 avril 2018 à 21:26
NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 - 14 avril 2018 à 12:11
Bonjour,
J'essaye d'executer la commande "Format G: "
Avec process.startinfo
Puis recuper le pourcentage de formatage pour un progressebar

Quelqu'un pourait t'il me donner un code pour debuter.
Merci

2 réponses

NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 159
11 avril 2018 à 21:42
0
tendry12 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2018
14 avril 2018 à 08:28
Bonjour,
Voici le code que je veut executer en background et puis recuperer la progression de l'operation pour l'afficher dans un progressbar

Public void runCmd()
{
Var cmd = new Process();
Cmd.starInfo.Filename="cmd.exe";
Cmd.startInfo.redirectedStandardInput = true;
Cmd.startInfo.redirectedStandardOutput= true;
Cmd.startInfo.CreateNoWindow = true;
Cmd.startInfo.UserShellExecute= false;

Cmd.start();
Cmd.StandardInput.WriteLine= "formart g:" ;
Cmd.standardInput.flush();
Cmd.standardInput.close();
Cmd.waitForExit();

}



Comment doit je proceder pour recuperer le pourcentage du formarage effectué avec backgroundWorker.

L'utilisation de boucle for ne marche pas,
Ci on format un lecteur avec cmd on voi bien une progression en pourcentage dans la console. Et ce cette pourcentage que je veut recuperer.

MonWorker.reportprogress(0,le%afficher dans cmd);
0
NHenry Messages postés 15129 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 159
14 avril 2018 à 12:11
Tu peux essayer de lire ce qu'il y a dans Cmd.standardOutput
0
Rejoignez-nous