Commande DOS et backgroundWorker

tendry12
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018
- Modifié le 11 avril 2018 à 21:26
NHenry
Messages postés
14927
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
- 14 avril 2018 à 12:11
Bonjour,
J'essaye d'executer la commande "Format G: "
Avec process.startinfo
Puis recuper le pourcentage de formatage pour un progressebar

Quelqu'un pourait t'il me donner un code pour debuter.
Merci

2 réponses

NHenry
Messages postés
14927
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
162
11 avril 2018 à 21:42
0
tendry12
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018

14 avril 2018 à 08:28
Bonjour,
Voici le code que je veut executer en background et puis recuperer la progression de l'operation pour l'afficher dans un progressbar

Public void runCmd()
{
Var cmd = new Process();
Cmd.starInfo.Filename="cmd.exe";
Cmd.startInfo.redirectedStandardInput = true;
Cmd.startInfo.redirectedStandardOutput= true;
Cmd.startInfo.CreateNoWindow = true;
Cmd.startInfo.UserShellExecute= false;

Cmd.start();
Cmd.StandardInput.WriteLine= "formart g:" ;
Cmd.standardInput.flush();
Cmd.standardInput.close();
Cmd.waitForExit();

}



Comment doit je proceder pour recuperer le pourcentage du formarage effectué avec backgroundWorker.

L'utilisation de boucle for ne marche pas,
Ci on format un lecteur avec cmd on voi bien une progression en pourcentage dans la console. Et ce cette pourcentage que je veut recuperer.

MonWorker.reportprogress(0,le%afficher dans cmd);
0
NHenry
Messages postés
14927
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
162
14 avril 2018 à 12:11
Tu peux essayer de lire ce qu'il y a dans Cmd.standardOutput
0