Traitement de lecteur avec c#

tendry12
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018
- Modifié le 11 avril 2018 à 21:30
tendry12
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018
- 12 avril 2018 à 19:20
Bonjour,
Est il possible de faire une trairement sur un disque dur par exemple le format via c# sans passer par un command DOS.

Si c'est oui. Pouvez vous me montrer s'il vous plais.merci

1 réponse

NHenry
Messages postés
14925
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
162
11 avril 2018 à 21:42
0
tendry12
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018

Modifié le 12 avril 2018 à 19:20
Je suis debutant , et je tente de creer un petit programe pour
Realiser certain tache pour eviter d'ouvrir cmd . mais surtout pour
Donner un petit cou de main a des personnes qui ne sais pas utiliser cmd. Pour des traitement courante comme chkdsk.
0