Traitement de lecteur avec c#

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018
-
Bonjour,
Est il possible de faire une trairement sur un disque dur par exemple le format via c# sans passer par un command DOS.

Si c'est oui. Pouvez vous me montrer s'il vous plais.merci

1 réponse

Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2018

Je suis debutant , et je tente de creer un petit programe pour
Realiser certain tache pour eviter d'ouvrir cmd . mais surtout pour
Donner un petit cou de main a des personnes qui ne sais pas utiliser cmd. Pour des traitement courante comme chkdsk.