Traitement de lecteur avec c#

tendry12 10 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 21:30 - Dernière réponse : tendry12 10 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention
- 12 avril 2018 à 19:20
Bonjour,
Est il possible de faire une trairement sur un disque dur par exemple le format via c# sans passer par un command DOS.

Si c'est oui. Pouvez vous me montrer s'il vous plais.merci
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14132 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 21:42
tendry12 10 Messages postés dimanche 18 janvier 2015Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 19:20
Je suis debutant , et je tente de creer un petit programe pour
Realiser certain tache pour eviter d'ouvrir cmd . mais surtout pour
Donner un petit cou de main a des personnes qui ne sais pas utiliser cmd. Pour des traitement courante comme chkdsk.
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.