Traitement de lecteur avec c#

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Dernière intervention
22 avril 2018
-
Bonjour,
Est il possible de faire une trairement sur un disque dur par exemple le format via c# sans passer par un command DOS.

Si c'est oui. Pouvez vous me montrer s'il vous plais.merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
14322
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
tendry12
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Dernière intervention
22 avril 2018
-
Je suis debutant , et je tente de creer un petit programe pour
Realiser certain tache pour eviter d'ouvrir cmd . mais surtout pour
Donner un petit cou de main a des personnes qui ne sais pas utiliser cmd. Pour des traitement courante comme chkdsk.
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.