Même base de donner

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 17 nov. 2017 à 18:27
Bonjour,

j'arrive pas de copier une base de donnee sur localhost/phpmyadmin
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
316
0
Merci
Bonjour,

Comment procèdes tu ?
Quel souci rencontres-tu ?

Essaye d'être un peu plus précis lorsque tu poses tes questions.
Merci.


amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
je veux importer une base de donnee ki exist deja sur mon local et mai il me donne une erreur (les table de ma base de donnee exiist deja )
jordane45
Messages postés
26516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
316 > amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Ben tu la supprimes avant...
amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
non je veux travailler avec la meme base de donner sur deux siteweb
jordane45
Messages postés
26516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
316 > amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Si tu veux importer... Tu peux supprimer ta bdd et le script va la recreer ou sinon dans ton export utiliser les paramètres if not exists
Commenter la réponse de jordane45