Même base de donner

amindev Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2017 - 17 nov. 2017 à 13:29
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 17 nov. 2017 à 18:27
Bonjour,

j'arrive pas de copier une base de donnee sur localhost/phpmyadmin

1 réponse

jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
17 nov. 2017 à 14:08
Bonjour,

Comment procèdes tu ?
Quel souci rencontres-tu ?

Essaye d'être un peu plus précis lorsque tu poses tes questions.
Merci.


0
amindev Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2017
17 nov. 2017 à 15:25
je veux importer une base de donnee ki exist deja sur mon local et mai il me donne une erreur (les table de ma base de donnee exiist deja )
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344 > amindev Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2017
17 nov. 2017 à 17:37
Ben tu la supprimes avant...
0
amindev Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2017
17 nov. 2017 à 17:39
non je veux travailler avec la meme base de donner sur deux siteweb
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344 > amindev Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2017
17 nov. 2017 à 18:27
Si tu veux importer... Tu peux supprimer ta bdd et le script va la recreer ou sinon dans ton export utiliser les paramètres if not exists
0
Rejoignez-nous