Même base de donner

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 17 nov. 2017 à 18:27
Bonjour,

j'arrive pas de copier une base de donnee sur localhost/phpmyadmin
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
318
0
Merci
Bonjour,

Comment procèdes tu ?
Quel souci rencontres-tu ?

Essaye d'être un peu plus précis lorsque tu poses tes questions.
Merci.


amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
je veux importer une base de donnee ki exist deja sur mon local et mai il me donne une erreur (les table de ma base de donnee exiist deja )
jordane45
Messages postés
26970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
318 > amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Ben tu la supprimes avant...
amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
non je veux travailler avec la meme base de donner sur deux siteweb
jordane45
Messages postés
26970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
318 > amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Si tu veux importer... Tu peux supprimer ta bdd et le script va la recreer ou sinon dans ton export utiliser les paramètres if not exists
Commenter la réponse de jordane45