Même base de donner

amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
- 17 nov. 2017 à 13:29
jordane45
Messages postés
35415
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
- 17 nov. 2017 à 18:27
Bonjour,

j'arrive pas de copier une base de donnee sur localhost/phpmyadmin

1 réponse

jordane45
Messages postés
35415
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
17 nov. 2017 à 14:08
Bonjour,

Comment procèdes tu ?
Quel souci rencontres-tu ?

Essaye d'être un peu plus précis lorsque tu poses tes questions.
Merci.


0
amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

17 nov. 2017 à 15:25
je veux importer une base de donnee ki exist deja sur mon local et mai il me donne une erreur (les table de ma base de donnee exiist deja )
0
jordane45
Messages postés
35415
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356 > amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

17 nov. 2017 à 17:37
Ben tu la supprimes avant...
0
amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

17 nov. 2017 à 17:39
non je veux travailler avec la meme base de donner sur deux siteweb
0
jordane45
Messages postés
35415
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356 > amindev
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

17 nov. 2017 à 18:27
Si tu veux importer... Tu peux supprimer ta bdd et le script va la recreer ou sinon dans ton export utiliser les paramètres if not exists
0