Comment faire 1 formulaire 100% actionscript?

Résolu
dani_fr Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 7 sept. 2007 à 15:43
dani_fr Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 10 sept. 2007 à 11:46
bjr tt le monde j'aimerais svr si qq1 a deja fais 1 formulaire avc flash ss utiliser de php?
chz qui m'arrangerais carrement :)
il faudrait juste que ce soit 1 truc genre mail to, avec nom; prenom, commentaire...
je suppose qu'il faut utiliser des texte dynamique ou de saisie mais par contre pr les variables a entrer........
baaaaa si qq1 peut maider.. :)

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 sept. 2007 à 16:58
Sans un autre langage serveur genre php, ç'est pas possible.

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
3
dani_fr Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
10 sept. 2007 à 11:46
euuuuuuuuh j'ai trouvé 1 truc sr le web ou on pourrait faire 1 formulaire ss PHP
mais les champs de formulaire marche mais lorsqu'on envoie le mail le logiciel de msg ne garde pas en memoire le contenu du formulaire..
il est telechargeable à cette adresse:
http://www.trucsweb.com/Flash/trucs.asp?no=350&type=20

tt en bas de la page..
3
dani_fr Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
10 sept. 2007 à 09:24
aie aie aie... c bien ce qui me faisais peur j'avais deja 1 peu cherché sr le net mais j'avais trouvé uniquement des formulaires AS+PHP..
:'(
merci pr ta rep.
pi bon a la rigueur si tu en connais 1 trés simple... vue ke je n'y connais absolument rien en PHP..
0
Rejoignez-nous