Drawing Table

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2016
Dernière intervention
18 novembre 2016
- 16 nov. 2016 à 10:50 - Dernière réponse :
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 18 nov. 2016 à 11:35
Bonjour
Je cherche la commande dans CATIA Visual Basic pour modifier la propriété 'Blank Background', servant a rendre transparent un 'Drawing Table' de manière à voir une image située dessous.
(il s'agit de la propriété 'CatBlankingMode' réglée à 'catBlankingInactive')
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
Modifié par ucfoutu le 16/11/2016 à 11:40
0
Merci
Bonjour
CATIA utilise certes VBA, mais le problème ici exposé montre une difficulté qui n'est pas vraiment celle du VBA, mais de propriétés, méthodes, objets, etc ... purement CATIA. Or, je crains fort que tu ne trouveras pas sur ce site beaucoup de membres qui, utilisant eux-mêmes CATIA, en connaissent ses particularités propres.
Tu auras plus de chances de recevoir de l'aide sur l'utilisation de ce logiciel particulier sur ce forum spécifique ===>>
http://catiav5.forumactif.org/f26-vie-du-forum-aide-et-suggestions

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2016
Dernière intervention
18 novembre 2016
16 nov. 2016 à 14:37
0
Merci
Bonne idée :-)
Merci Ucfoutu.
Commenter la réponse de Marty067451
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
17 nov. 2016 à 19:32
0
Merci
Bonne idée :-)
Merci Ucfoutu.

pas de quoi, ... mais quand je constate (hé oui) par quoi tu as "traduit" cette "idée", j'en reste plutôt coi !!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2016
Dernière intervention
18 novembre 2016
- 18 nov. 2016 à 09:55
Pour quelqu'un qui connait CATIA et ses objets, cette "traduction" est suffisamment claire. Et en même temps, cela évite d'avoir des réponses qui n'ont rien à voir avec le sujet.

Bon nombre d'utilisateur de ce site utilisent VB avec Word, Excel... j'espérais en trouver qui l'utilise avec CATIA.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
Modifié par ucfoutu le 18/11/2016 à 11:36
0
Merci
Regarde bien l'intitulé de cette section :
Forum > Visual Basic > VBA Office (Excel, Word ...)
Tu crois que CATIA est de Office ?

(idem, ailleurs, probablement).



________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.