Drawing Table

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 18 nov. 2016 à 11:35
Bonjour
Je cherche la commande dans CATIA Visual Basic pour modifier la propriété 'Blank Background', servant a rendre transparent un 'Drawing Table' de manière à voir une image située dessous.
(il s'agit de la propriété 'CatBlankingMode' réglée à 'catBlankingInactive')
Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonjour
CATIA utilise certes VBA, mais le problème ici exposé montre une difficulté qui n'est pas vraiment celle du VBA, mais de propriétés, méthodes, objets, etc ... purement CATIA. Or, je crains fort que tu ne trouveras pas sur ce site beaucoup de membres qui, utilisant eux-mêmes CATIA, en connaissent ses particularités propres.
Tu auras plus de chances de recevoir de l'aide sur l'utilisation de ce logiciel particulier sur ce forum spécifique ===>>
http://catiav5.forumactif.org/f26-vie-du-forum-aide-et-suggestions

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
0
Merci
Bonne idée :-)
Merci Ucfoutu.
Commenter la réponse de Marty067451
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonne idée :-)
Merci Ucfoutu.

pas de quoi, ... mais quand je constate (hé oui) par quoi tu as "traduit" cette "idée", j'en reste plutôt coi !!!!
Marty067451
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
-
Pour quelqu'un qui connait CATIA et ses objets, cette "traduction" est suffisamment claire. Et en même temps, cela évite d'avoir des réponses qui n'ont rien à voir avec le sujet.

Bon nombre d'utilisateur de ce site utilisent VB avec Word, Excel... j'espérais en trouver qui l'utilise avec CATIA.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Regarde bien l'intitulé de cette section :
Forum > Visual Basic > VBA Office (Excel, Word ...)
Tu crois que CATIA est de Office ?

(idem, ailleurs, probablement).



________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu